Разбирая грязную посуду еврейских юбилеев…

Когда разбираешь порушенное застолье, возникают самые, что ни на есть, типичные женские мысли…

http://portalfirm.ru/ отзывы о работе клиник мед Краснодар отзывы о работе.

Просматривала кипу российских СМИ – все постарались отплеваться по 100-летию Шолохова. Правда, по поводу второго юбилея господина на букву Б. – вообще молчание. Нечего сказать про эту плесень. Смешные. Тянут-потянут своих в те места, где им корни все равно не пустить, а того не не понимают, что даже если Шолохова оболгать, Бродский ни на гран гениальнее не станет.

Чем литература привлекает читателя? Героем, который становится родным, к которому прикипаешь душою. А для женщины – это герой, которого она согласна полюбить. На сегодня «Тихий Дон» – это последнее, что осталось у мужичков в загашнике для мало-мальского оправдания. После «Тихого Дона» у женщин возникает стойкий интерес к мужчинам. А после Бродского – лишь скука и отторжение. Это чистая гендерная правда!

Захотите от нее отмахнуться – так уже ведь до такой ручки домахались, что дальше-то некуда. Подавляющему большинству из вас и виагра, и таблетки от простатита – мертвому припарка. Все в мужчине начинает подниматься со Слова, с харизмы. Да и женщина любит ушами. Если я не чувствую мужского обаяния за монотонным шлепанием влажными губешками, все остальное меня тоже не заинтересует.

Все начинается со Слова.

Вначале нам тянут на шею в «герои эпохи» – никчемного мужичка, пробавлявшегося тунеядством. Человек целиком и полностью жил для себя, в Союзе даже семьи не завел. Вел образ жизни по типу Васисуалия Лоханкина. От пьянки к пьянке, из одной чужой хаты – в другую. Дабы никто из проклятых коммуняк его производительным трудом не разжился. Ах, да! Стишки писал! Как же, как же. Чудные стишата.

Накидать стишков Бродского как бы «по памяти» и я могу. А еще сказать, что такая вот я – тонкая поэтическая натура, прям балдею от стишат, поскольку ничего, кроме пареной репки в жизни не видела.

Только вот я в жизни досыта насмотрелась на торжество этих тунеядцев, живущих только для себя. Вы можете болтать что угодно, господа. Но с Бродским в вас начисто исчезает мужская харизма, хотя вам и кажется обратное. Я прозу пишу, не стишки, поэтому вынуждена анализировать мельчайшие изменения общественных стереотипов.

Вот и пожинаем мы нынче в реале щедрые плоды от возвеличивания такого мужского геройства на букву «Б», которое целиком и полностью направлено исключительно во «внутренний мир». Это плоды возвеличивания еврейского диссидентства. Людей, никогда не имевших представления о целeвых мотивациях нации, НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАВШИХ ПЕРЕД ПОТОМКАМИ ЗА СВОЮ СТРАНУ.